2023-12-28 379 views
餐廳位於德福廣場平台circle k對面,位置不錯,內裏的環境、裝修、氣氛、潔淨度令人感到舒服,空間亦寬敞,職員服務態度非常好,讚賞!不喜歡手機落單,少了一份人情味!當然,這裏也會提供人手落單的服務。抹茶蛋捲,好味道!!蛋卷的味道層次豐富,外觀亦漂亮、吸引,品嚐時,令我不其然異常專注地品嚐每一口味道的變化,和層層疊疊味覺衝擊,有點意想不到的喜悅。​梳打咖啡,這咖啡豆酸味過重,加入梳打後,咖啡豆本身的天然果酸味,變得混雜、變得不活潑,這咖啡豆不是太適合作梳打咖啡,因為梳打咖啡不加奶,加入梳打會將咖啡的香氣放大,原本是好事,但這一杯梳打咖啡同樣將不活潑的果酸味放大,及將雜味放大,變得不好喝!🐑🐏過後鼻子和舌頭已經變得很遲鈍,未能作更深入的評價。​​薯條雞翼,薯條和雞翼都非常香口美味。

​薯條雞翼,薯條和雞翼都非常香口美味。
2023-12-28
Type of Meal