2021-09-21
朋友剛好來了港島區,問我一唔一起吃個晚飯,既然在公司附近,那就一起去吃個晚餐,順便聊天!墨魚汁意粉配帶子蟹肉/蟹籽(168元)這個意粉墨魚味挺香的,有種海鮮的鮮味,配上嫩滑的帶子和蟹籽,又有一絲絲的蟹肉,海鮮的滋味特別濃郁!食肉獸(148元)這薄餅的配料非常多,鋪滿了整個薄餅了!吃起來鹹香,且有肉感,果然是食肉獸!AI Fomo Meatballs (88元)這個肉太挺邪惡的,上了鋪了大量的芝士,所以吃起來特別有芝香,又有拉絲的感覺,肉丸是牛肉加豬肉的配搭,還有點筋位,所以吃起來有點嚼勁,不會覺得鬆散,牛味挺突出!布朗尼配椰子雪糕(50元)布朗尼烤得外皮非常脆,中間軟熟,朱古力味非常香濃,再配上香濃幼滑的椰子雪糕,吃起來就剛剛好!提拉米(68元)這個也算是簡易版的提拉米蘇,這加了大量的吉士醬,上面再撒上了可可粉和咖啡粉,所以吃起來既香甜,又有咖啡的香和苦味,味道層次豐富!Nightcore (88元)這個看到加了雪糕就想試試,整杯的感覺是士多啤梨雪糕加了花香的感覺,喝起來比較甜,適合愛甜的人士!Old Town (78元)這個會有點像檸檬茶的感覺,但就變成了梳打的口感,檸檬味比較突出,
墨魚汁意粉配帶子蟹肉/蟹籽(168元)
食肉獸(148元)
AI Fomo Meatballs (88元)
布朗尼配椰子雪糕(50元)
提拉米(68元)
Nightcore (88元)
Old Town (78元)
這個會有點像檸檬茶的感覺,但就變成了梳打的口感,檸檬味比較突出,帶點花香!
Bloody Mary (98元)
這個蕃茄味挺香濃的,但中間又會有種胡椒的辣味,味道層次豐富!
青瓜青檸梳打(55元)
這杯喝起來非常清爽,青瓜味非常濃,然後有淡淡的青檸的酸,還有薄荷的清新!