2023-07-14 116 views
二人套餐$488好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:朋友在荔枝角嘉圖工廠大廈開了一個studio。有日去了studio 探朋友,然後她帶我去了試同幢大廈的一間隱世西餐廳🍴。我們點了個二人套餐。套餐有沙律、炸物拼盤、餐湯、2款主菜、甜品及2杯飲品。沙律🥗有數片煙三文魚,又有一大堆蟹肉,好足料。加了意大利黑醋,酸酸的,炎炎夏日夠醒胃。炸物拼盤有雞軟骨、魷魚🦑鬚、餃子🥟,炸得好脆口。雞軟骨有加調味粉,送酒一流。餐湯是忌廉南瓜🎃湯,好creamy。每碗有配一片包。主菜有8款供選擇。鵝肝拼紐西蘭牛柳比想像中好。鵝肝味極濃郁,入口即溶。牛柳要了7成熟,內裡的肉帶點粉紅色,沒有一滴血水流出,而且肉質不韌。带子黑松露意大利飯有濃香黑松露味,夠creamy。Risotto 軟硬度適中。厚厚的帶子有煎香過。甜品是每人一碗起沙的紅豆🫘沙。另外,侍應有給我們一件自家製的紅絲絨蛋糕🍰試試。蛋糕輕盈滑順,有可可香味。整頓飯最驚喜是遇到逢星期三來表演的live band。表演高質👍🏻
二人套餐
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:
蟹肉煙三文魚沙律配油醋汁

炸物拼盤

餐湯是忌廉南瓜🎃湯,好creamy。每碗有配一片包。
南瓜忌廉湯

鵝肝拼紐西蘭牛柳