2016-02-28
已有接近半年無和舊同事了,今日相約還未開始上新工的她找好吃的,獨孤一美的我,即時想到我未帶她來過,而我亦太想回味那香芋特飲了,不得不去品嚐了。星期六晚上到來,人潮很多,等了有點久才可下單呢!皇柚雞扒31必點項目,初切成五大塊的嫩雞肉,炸得金黃香脆,面頭沾滿酸甜香味撲鼻的柚蜜醬汁,外脆內軟,就是這種,我和朋友都大愛。貢醋豬軟骨31附有半隻溏心旦,口感很好。豬軟骨肉骨交替甚是爽口,豬肉質地鬆化細軟,而鎮江醋亦下得剛好,不太濃,不過咸,點到即止,得五件,不夠喉。南乳雞件28一上台,竟又是炸,先是嚇一嚇,然而雞皮部份炸得有點干,幸好雞塊入面好細嫩香滑帶點南乳香,不錯新嚐試,而且份量也好多,炸物超香口,卜卜脆,朋友驚吃多了喉嚨痛,只吃了兩小塊便停。而我包底的吃下所有,感到挺膩!紅燒牛肋條32肉質似在吃牛腩,啖啖肉,適合食肉獸我意。清湯牛味不俗,而蘿白煮得淋糯清甜沒渣,感到最重台味,相當正宗,她說如跟面吃,相信更出色,皮旦肉鬆豆腐30豆腐賣相出奇精美,討人歡喜。肉鬆滿滿的灑在不少半流心的皮旦上,引起食欲。豆腐看似是百福,超嫩滑的食材,不吃菜的我都吃了好大半,有點驚喜。芋香特飲16友人大讚好介紹,先
星期六晚上到來,人潮很多,等了有點久才可下單呢! 皇柚雞扒31
必點項目,初切成五大塊的嫩雞肉,炸得金黃香脆,面頭沾滿酸甜香味撲鼻的柚蜜醬汁,外脆內軟,就是這種,我和朋友都大愛。 貢醋豬軟骨31
附有半隻溏心旦,口感很好。豬軟骨肉骨交替甚是爽口,豬肉質地鬆化細軟,而鎮江醋亦下得剛好,不太濃,不過咸,點到即止,得五件,不夠喉。 南乳雞件28
一上台,竟又是炸,先是嚇一嚇,然而雞皮部份炸得有點干,幸好雞塊入面好細嫩香滑帶點南乳香,不錯新嚐試,而且份量也好多,炸物超香口,卜卜脆,朋友驚吃多了喉嚨痛,只吃了兩小塊便停。而我包底的吃下所有,感到挺膩! 紅燒牛肋條32
肉質似在吃牛腩,啖啖肉,適合食肉獸我意。清湯牛味不俗,而蘿白煮得淋糯清甜沒渣,感到最重台味,相當正宗,她說如跟面吃,相信更出色, 皮旦肉鬆豆腐30
豆腐賣相出奇精美,討人歡喜。肉鬆滿滿的灑在不少半流心的皮旦上,引起食欲。豆腐看似是百福,超嫩滑的食材,不吃菜的我都吃了好大半,有點驚喜。 芋香特飲16
友人大讚好介紹,先說甜度適中,少冰後都不感稀。後是香芋氣息濃,不造作,不虛假。紫色樣的一杯好大呀,碎冰令飲品喝起來更易入喉。小妹我提議喝前先拌匀,那就不會冷暖不一的。