2017-04-22
每次約朋友總是要煩惱到底要去哪吃飯, 如果是咖啡廳類的話菜式又比較差所以今次為了可以吃得好, 特意選擇了去吃一間既有氣氛, 又可以坐得久的餐廳邊吃飯邊聚舊一到餐廳就看到華麗的裝潢, 強勁的音樂使現場氣氛更HIGH店員熱情地介紹了我們PROMOTION的項目特別是有一個四人晚餐和二人晚餐的套餐優惠最正的是只要到FACEBOOK打卡就可以獲得65折!!!!首先的頭盤是新鮮生蠔4隻和秘制鮮凍鮑魚生蠔真是極新鮮, 每一人隻剛剛好, 口感是很爽滑的, 一咬使將生蠔一分為二, 海水味充足!!而凍鮑魚雖然是凍吃, 但味道沒有因此而變淡, 反而因為凍而變得很爽口, 比熱吃是另一種風味再來的是鮮果釀酥盒伴煙三文魚花配香芒汁這個有點甜品的感覺, 煙三文魚下面是一塊酥餅, 一口將三文魚和酥餅送入口中, 首先會食到甜甜的香芒味, 然後就是三文魚和酥餅的口感, 整個味道很MATCH!!香煎法國鵝肝伴焦糖菠蘿廚師用香甜既菠蘿中和鵝肝的油膩感, 非常MATCH~而且菠蘿是非常的JUICY, 中和後使不會有覺得太多油的覺感廚師精選餐湯 一個SET係包埋4碗湯, 湯非常足料!! 飲落每啖都有材料係入面, 最正就係佢有埋
邊吃飯邊聚舊
一到餐廳就看到華麗的裝潢, 強勁的音樂使現場氣氛更HIGH
店員熱情地介紹了我們PROMOTION的項目
特別是有一個四人晚餐和二人晚餐的套餐優惠
最正的是只要到FACEBOOK打卡就可以獲得65折!!!! 首先的頭盤是新鮮生蠔4隻和秘制鮮凍鮑魚
而凍鮑魚雖然是凍吃, 但味道沒有因此而變淡, 反而因為凍而變得很爽口, 比熱吃是另一種風味 再來的是鮮果釀酥盒伴煙三文魚花配香芒汁
這個有點甜品的感覺, 煙三文魚下面是一塊酥餅, 一口將三文魚和酥餅送入口中, 首先會食到甜甜的香芒味, 然後就是三文魚和酥餅的口感, 整個味道很MATCH!! 香煎法國鵝肝伴焦糖菠蘿
廚師用香甜既菠蘿中和鵝肝的油膩感, 非常MATCH~而且菠蘿是非常的JUICY, 中和後使不會有覺得太多油的覺感 廚師精選餐湯
一個SET係包埋4碗湯, 湯非常足料!! 飲落每啖都有材料係入面, 最正就係佢有埋麵包送湯, 邊飲邊吃, 格外好味 海膽黑松露野菌意大利飯
份料並不算十分大, 但一上桌已聞到黑松露香味, 有點有趣的是這意大利飯並不屬於主菜的其中之一, 味道來說整個飯都是很夾味道, 一大片的海膽放在意大利飯上, 而黑松露和野菌都溶入在意大利飯當中, 每一啖都吃到有黑松露的味道, 十分讚 主菜
美國安格斯肉眼扒
吃了這麼多的前菜, 終於來到了主菜的部分, 第一個就是牛扒, 熟度大約是七成, 入口非常鮮嫩多汁, 並不需要什麼醬汁去沾已經吃到很重的牛香味, 而且配薯條的薯條也非常好味, 脆脆的並不是已經炸了很久的感覺, 不消5分鐘已被我們清光了 美國有骨豬鞍扒
未吃之前都不知道什麼是豬鞍扒, 他的外型有點像豬扒, 但豬鞍肉較為厚身,肉質會比豬扒更爽脆彈牙,鮮嫩多汁,雖然是有骨,但他的肉輕輕一切便容易切開,非常可口 刁草烤焗挪威鮮三文魚柳
三文魚本身的肉質就是會比較硬,但我最喜歡他的味道,與平時吃到的有點不一樣,就是刁草香味,原本也不知道什麼是刁草,可是一吃就愛上了,這令三文魚的鮮味更加突出,而且火候剛剛好,吃著不會覺得太老! 香煎銀鱈魚柳
四道主菜之中的最愛,因為他的銀鱈魚柳真的是非常非常的滑,喜歡吃皮的朋友應該超多這菜,煎到皮脆肉滑,吃著的口感非筆墨能形容,最重要是他的骨頭很少,一口一啖真是大快朵耳 朱古力 火鍋及沙巴翁黑炭球
整道菜非常豐富,想不到最後還有豐富的甜點,就是黑色的雪糕球和朱古力生果火鍋,生果的份量真是細心到極, 有四種生果, 每款也有四樣, 不用打交就食得哂. 味道方面黑炭球幾特別, 外面是朱古力而入面就是雪糕, 一啖咬下去的確口感又冰又涼的, 十分爽!! 而朱古力火鍋則是白朱古力, 用來點生果更甜更好味