2016-12-23
本來這家店叫燕京小館,開在水街上,規模不大。因為在西營盤少有北京天津菜,他們家做的也不錯,價格也實惠,我們是那裡的常客。後來可能因為生意好,店搬到現在的地方,改名叫津門大飯店,規模大了好幾倍。出於對店長的信任,我們把重要的婚後請客訂在了這裡。沒想到迎來的是一次非常糟糕的體驗:1. 冬至只有套餐,無法單獨點菜,此事在預定時沒有告知;2. 上菜奇慢,感覺我們被遺忘了。我們在7點點完菜,到9點半還有很多沒上!整個過程,一直常常是我們9個人,圍著1個菜吃。非常尷尬。3. 服務員完全不知道我們點了什麼菜。多次重複後,還是記不住。我們不知道為什麼。4. 最後到了9點多,有人沒吃飽,有人需要離開因為第二天還要上班。我們想結賬,卻被告知菜還在準備中不能走。最後我們只好被迫打包回家,而那個菜根本是重複的。5. 這樣糟糕的體驗,最後的賠償是大約打了9折,無法讓我們感受到任何道歉的誠意。在這裡記錄下來,一是提醒其他人,避免中伏,二是希望這家店可以在服務上重整旗鼓。不過我們的信任已經被嚴重傷害,在很長一段時間內,應該不會再去了。
1. 冬至只有套餐,無法單獨點菜,此事在預定時沒有告知;