昨天本人和女兒從粉嶺坐火車,第一次來到米線陣這裏吃早餐,原本以為可以舒舒服服讓女兒慢慢吃享受用餐。 我們從10:59下的單,來得切選了兩個早餐,小朋友才六歲,這裏沒有賣小朋友的份量早餐,只好選了成人份量的早餐給他,一個成人早餐的量,小朋友需要時間多一點來進食。大概用餐1小時,小朋友還在吃,突然來了職員問說要收走碟盤,碟盤上的食物還多著呢!讓我覺得很驚訝!因為我不知道這店是要趕客人走的!第二次又走來一位門口安排帶位的阿姨(應該店長主任),叫我們讓位,還說給紙袋讓我們拿出去吃!頓時覺得匪夷所思!我看看手錶那時候大概是12:35左右,但是我的女兒還在進食,大感無奈,我把我坐的位置讓出來,留下女兒在店內繼續進食,我走到出門口跟門外邊的阿姨說,讓我女兒在裏面繼續吃,然後我就付款了。門口的阿姨說:「即係咩意思?我而家要入三個客喎!你唔可以帶你個女出去食咩?我俾個紙袋你帶個女出去食唔得咩?」我回道:不可能,我要讓我女兒在裏面吃。然後我就站在店門口外邊等候女兒,就這件事的態度和職員這樣的處理方式,我必須來這邊給個評價!雖然我的女兒用餐時間的確有點長,但不至於服務員這樣對待,這樣的態度,這是一碼事,小朋
我回道:不可能,我要讓我女兒在裏面吃。
然後我就站在店門口外邊等候女兒,就這件事的態度和職員這樣的處理方式,我必須來這邊給個評價!雖然我的女兒用餐時間的確有點長,但不至於服務員這樣對待,這樣的態度,這是一碼事,小朋友吃得慢也是一碼事,你們做好你們的服務餐飲的態度吧!小朋友都被你們迫到去廁所嘔吐了!真差勁👎🏻的店舖!
早餐A早餐D
2023-07-20