2017-05-14 97 views
這次朋友帶我來的,他上一次經過的時候就看中了這家韓烤餐廳。餐廳外觀不錯,乾淨整潔。除了烤肉自助餐外,午市還提供午市定食。不過我們一致同意選擇了放題,每人額外加$40的話,還可以得到升級食材放題。星期六的午市,客人不算太多。我們選擇了最裏面的位置,雖然裝修不算漂亮,但是整體平民,可以接受。有一點需要稱讚的,就是店裏的店員都非常好客,而且很有禮貌。講快點好菜以後,我們就發現烤爐上面多了一塊牛油紙。這是平常在其他韓式燒烤店裏都沒有提供的。我認為雖然只是小小的一張紙張,卻展現了店家的細心。除了省卻清潔人員的工作,不用常常清洗很多烤板,在燒烤時,也能避免痴底!在放題紙上,寫的數字是真實的。如果你填寫一,他真的只會給你一片魚生所以,想點多少的,就要填寫確實的數字。這裡的刺身,雖然少少的,比較細塊,但是品質非常不錯,整體比較鮮甜。一口烏冬有兩款口味,分別是正常的和地獄湯底。老實說,湯底的質素一般,但是烏冬口感彈牙,有驚喜。每款肉類,我都填寫了份量二,稍作嘗試。大部份肉類都新鮮,特別是台灣腸,非常惹味。雞中翼切開了的一半,是單骨雞翼,方便進食。豬頸肉口感爽口,大大塊。其中一款豚肉片,油脂分布漂亮,值得
這次朋友帶我來的,他上一次經過的時候就看中了這家韓烤餐廳。

其中一款豚肉片,油脂分布漂亮,值得一試,薄切的關係,很快便熟透。

除了肉類,還有提供海鮮燒烤。店家為了食家方便,都有事先把海產的殻移除。免卻了食家進食時的麻煩,但是賣相就變得一般。

反而天婦羅炸物表現非常出色,種類繁多,多款選擇,一定能選到你喜歡的。我最喜歡的是蝦天婦羅和菇天婦羅。前者粉漿脆口,不會太厚;後者沒有很多地方能吃到。

最後以兩杯雪糕作結尾,綠茶的才是我選擇的,綠茶味濃,但是比較甜。我朋友說,芝麻口味比較好吃。
2017-05-06
$168 (Lunch)