2014-01-04 969 views
本人第二次寫食評、第一次係去了一間很好的、今次係去了一間服務很差的、令我不得不花時間去評論一下。這次沒有拍照、因我忍到走一刻才決定要寫食評。首先、可讚的地方只有環境舒適、寧靜(可能客人不多)。當我先生點菜時、問題就陸續出現、我先生點用英文點chicken caesar saland ,waitress 就用中文覆凱撒沙律、咁我先生就用返中文點扁意粉、侍應竟然又用返英文覆、語氣惡劣!食物到了、我話我share食、叫另一位拿碟時、佢竟然不發一言、只指著用來放麵包的碟、示意我用那隻碟。講回食物質素、湯、無特別、似加了很多粟米的罐頭湯、沙律只有一種幾塊大的沙律菜、少得很、雞肉還可。扁意粉一般、。到order餐飲、我示意話要咖啡、佢點一下頭就走了去。埋單了、亦只點了一下頭、我先生比錢,但找錢時侍應竟將賬單放了在我面前、就即時轉身走了,多謝還沒說一句。喪屍一樣的服務態度、最大問題、他們大部分時間都去了水吧位傾計、對客人的態度差到不能用文字形容, 大大浪費了Fine Dining 的裝修!
本人第二次寫食評、第一次係去了一間很好的
、今次係去了一間服務很差的
2014-01-04
$90 (Lunch)