普通點心的水準都是一般,燒賣係一夾就散皮係爛嘅,蝦餃餡料足但皮不夠薄。最滿意的竟然係麵飯,鳳爪排骨煲仔飯的飯有飯焦香。芝士龍蝦伊麵的汁也很鮮和夠咸香,配伊麵係食唔停口,雖然龍蝦肉不算彈牙但整體味道不錯。不過服務真的是大負分。1. 菜單紙寫有芝士龍蝦伊麵,向職員下單時職員叫我們劃但根本那張紙沒有格要剔都不知道劃甚麼,我們重複幾次張紙沒有位置剔哪裡劃,職員才一臉茫然知悉是哪個菜然後不斷向其他職員重覆話個客話要呢個喎落唔落得架。無語一次。2. 最後吃飽食剩半盤鳳爪排骨飯和三分一盤芝士龍蝦伊麵,不浪費食物便叫了一個男職員給我們膠兜裝走,還以為他會給我們一個平時外賣的透明膠盒,但他竟然拿了一個小發泡膠碗給我們,真的呆了,怎麼可能裝得下,叫他換個膠盒,他回頭拿一個燒味部裝叉燒的一個小發泡膠盒過來,家人說算了便勉強裝下一半食物算了。做飲食業的竟然不知道要先看看客人要裝多少食物來拿多大的食物盒?!第一次在酒樓遇到這個情況,連樓下茶餐廳大姐也會這樣做呀,後來問清楚那個人竟然還是經理…. 不會吧經理也這個質素???那他們員工的服務質素可想像有多差…. 無語第二次。食物已經不特別出色,服務還要負分,還叫人怎

不過服務真的是大負分。

食物已經不特別出色,服務還要負分,還叫人怎樣回來? 難怪公眾假期其他元朗區酒樓都大排長龍等位的情況下,這裡完全不用搭枱不用等位直入。本身家人想去同區平時去開的酒樓飲茶,但今次想試新酒樓又見網上評價正常才叫家人來這裡試一次,豈料真係伏!