2019-11-24
還有30 分鐘才乘船 ,一早找個地方買個早餐吧想起近碼頭的subway .平時也很多人排隊。入到去只我一個 可能太早吧。感覺很好彩。弄麵包的店員見到我 ,望一望我又擰轉頭。那是please order here 牌。我有禮地問一問是否在這裏落訂單當然用英文啦。那個印籍男職員。望一望收銀處,沒有回答我問題。我只好行去收銀處落單。說了要什麼三次那個弄麵包職員也不理我、其實根本不繁忙。我真的明白這是什麼態度。我第三次仲要同佢講其實我講船跟住佢都唔做。如果不是很想食咗個麵包我不會忍受這些服務態度。見之前openrice 原來很多人都不滿服務,真不明白為什麼這個集團不改善一下培訓。說回這個麵包選了蛋沙律芝士白麵包。那些醬汁份量不是好多,但是$15實在便宜 也好因為急不及待已經食了才記得影相莫見怪。暖暖的麵包很鬆軟。真的希望那個服務可以改善一定會再願意幫襯😀😀
入到去只我一個 可能太早吧。感覺很好彩。
我只好行去收銀處落單。
我第三次仲要同佢講其實我講船跟住佢都唔做。
如果不是很想食咗個麵包我不會忍受這些服務態度。
暖暖的麵包很鬆軟。
真的希望那個服務可以改善一定會再願意幫襯😀😀