2021-12-23 130 views
聽聞這間泰菜很出名,於是帶同母親到來吃午餐,仍末到營業時間外邊已排着人龍,等了15分鐘左右店舖的位中年男士開始引領顧客入座,他的態度語氣並不和善,呼呼喝喝 ®的指示顧客先scan安心出行,長者沒有安心出行的就填寫記錄兒,突然閰令我感覺好像犯人排隊入飯堂就坐一樣 ,若果不是母親想試一試這間泰菜,我必定轉頭走人的,對於我來說就算食物有多出色,若果店舖職員服務態度差也不值光顧,何須貼錢買難受 !店舖前身為甜品店,變身成泰菜館後座位依舊不多,感覺擠迫。餐牌內選擇少,只有底、面兩板紙,我們點了泰式蛋包金邊粉、泰潮滷水豬髀飯、泰式珍多冰、泰式龍眼冰。先來一碟泰式蛋包金邊粉,這個擺盤令我看傻眼 ,心諗是廚師在發洩嗎!怎麽可以將兩條韭菜莖插在金邊粉上如此擺盤圃(請參看照片)!再來的是滷水豬髀飯,滷水入味豬肉亦非常軟滑,但不知為何食物已享用完畢,但兩杯飲品遲遲仍末送上,催促了三次總算上齊。總括來說,名過於實,食物味道沒有特別出色,加上門口帶位的那位中年男土服務態度,試過變算,我絕對不會再來第二次 ,更不會推薦朋友。

物已享用完畢,但兩杯飲品遲遲仍末送上,催促了三次總算上齊。