2017-11-25 503 views
之前我跟媽媽去吃,服務態度沒問題。昨天我帶朋友去吃lunch,一進去因太多人有個中年女人就帶我們上樓上吃,上到去叫完食物,有個員工上來說下面有位置,叫我們下去吃,當時我們有五個人,我說不用了,然後那個中年女人就勸我們下去,說“下去吧!“ ,因為我說‘不用了‘很多次,我就說我不想,從樓下上來的女人就說‘好吧!那算了‘然後就下去了。那個中年女人就說“你們不下去就bla bla bla, 等下廚師師傅會上來休息,你們都不會在這裏最很久,等下就趕你們下去!“她不斷說,我就沒有理會她,不過我的朋友就說‘下去啦!我們不想一直聽她埋怨!如果我們再做這裏的話,她會不停地講呀講,我們可吃飯的時候不想聽到她不斷的吵。‘ 然後我們下去了。到了樓下因我們坐在近著廚房的位置,她就用很沒禮貌的態度命令我的一位朋友坐另外一邊,不要擋著她的道路,我心想‘她剛剛坐的也是位置呀!‘ 我當時就開始有點生氣。然後到差不多食物到齊的時候,我問她來齊吃了嗎?她就說好像H還沒到。我當然問她H是什麽啦!她就對我說搞錯呀,然後自己就很憤怒的找menu,揭開那一頁給我看。吃飯的時候沒有什麽問題,最後我叫她給我一個膠帶帶走食物,她馬上寫加1元在單上,然後過很久才拿給我,我發現她就算經過拿膠帶的地方,也沒有拿給我,(她手上沒有拿什麽東西的!)。在這之後,我和朋友聊天,說她根本就是欺負小孩(我們都是16歲).我也發覺她對其他客人的態度是跟我們不一樣的。吃完這頓飯後,我整天也不高興,真遺憾我沒有罵她一頓。