2022-08-05 631 views
服務有待改善的經歷首先估唔到apm的餐廳普遍收九點鐘, 坐低後服務員丢下 QR code, 不發一語便走了, 作為醒目嘅香港人當然知道係用手機落單啦, 落單後送上例湯及飲品速度很快, 但有個服務員突然送上一個不幸消息, 廚房有部分爐具壞了, 只能夠提供水吧製作的食物, 即係即食麵多士等, 原本叫小菜就製作不到了。 她的態度帶著絕對的冷漠, 在糾結走與留之間, 另一服務員說可以提供焗飯類別。 最後唯有吃了兩個焗飯, 叫了白汁魚柳焗飯及白汁牛脷焗飯, 最值得一讚是他們的飯底, 用蛋炒飯底, 魚柳沒甚特別, 牛脷是好味, 整體來說可以是說正常水準。 到埋單付款時, 詢問可否付信用卡, 收銀員愛理不理,完全沒有回應, 拿著我的單子對著系統輸入, 整整四十秒完全是冷空氣襲來, 最後我向他出示信用卡,他才好像忽然醒覺了。雖然餐廳爐具壞了是他們不能控制, 餐廳的食, 是水準之作。 但令人印象最深,莫過於冷淡,不友善的服務態度。 我應該永遠不會再幫襯。
服務有待改善的經歷