2018-11-16 1205 views
這晚放工後第一次和朋友去Happy Hour,現場環境和氣氛不錯,有人在奏音樂和獻唱,我們點了幾杯酒後,店員隨即送上爆谷作小吃,惟爆谷像放了很久的感覺。原本整晚感覺還不錯,直到我和朋友聊得興起之際,有位剛入場不久的男士向店員指著我們坐著的桌子,示意要調到我們的座位,但當時我們才剛點了第二輪的酒,還在喝......可能對方是熟客的關係,店員走到我們身邊,要求我們調到另一張周遭環境相對差一點的桌子,我們表現得很無奈,還在猶豫之際,店員已拿起我們剛點的酒到的另一張桌子了。這一下令我們對這間店印象很差,覺得有種對待不公和不受尊重的感覺,影響了後來的心情,於是很快喝完桌上的酒便離開,並決定不再光顧此間店了。最不值的是,在我們調位之後,那位男士和朋友不知從甚麼通道去了樓上還是店內的其他秘密地方用餐/喝酒,根本沒有坐我們原來坐的位置,而原來的位置卻被其他人坐了.......對於那位熟客而言,這裡的服務或者很好,但對於其他客人來說,這裡的服務實在有待改善。

2018-11-03
$150 (Dinner)