2021-12-11
門口無人招待,我們自行掃完安心出行後進入找位置坐,空位很多。正當選位之時,一圓臉男過來直接把我們趕出去,說‘你啲出去!’,態度極其惡劣!無問我地任何話直接趕人我們行至門口後,那人不耐煩地叫我們作登記然後自己往店裡走。從頭到尾我一直亮著手機,手機屏幕顯示安心出行,很奇怪還要做咩登記!追著問他之後,他答安心出行啊!我比手機他睇才最終入座。自己不在其位,無睇我們顯示的安心出行,無問任何話,直接趕人!這就是他們惡劣的服務!仲收服務費!下面講述在此的另一待遇。我們落單後等許久,看到有給其他桌上water,未給我們上,完全0 服務!再等一陣,一人過來問我們點咗咩,話前面那人下完單忘記了….呵呵呵…..這家店都是請的咩人!一群人行來行去無所事事,行x走x?點完單明明寫紙了卻不記得???勸老闆雇用員工要看員工素質,否則極其影響餐廳形象!!!
下面講述在此的另一待遇。
勸老闆雇用員工要看員工素質,否則極其影響餐廳形象!!!