(Non-member)
2008-01-08 11 views
當日睇完戲去野姜食,選擇的原因只是因為就腳,一出戲院就見到。是下午茶時間,我倆亦不太餓所以只叫了天婦羅定食和雞中亦。食物只屬一般,不算太差,但服務質素則強差人意了。首先剛看戲手上拿著戲院的爆谷吉盒和汽水吉杯,因為沿路都沒有垃圾箱,只好拿著進野姜,一坐低便馬上有人來問可否用玻璃杯裝起汽水,因為不能有外來的食物。侍應這服務態度十分可取,但正面的評分亦僅此而已。接著我們想落order,但久久沒有人理會。和剛才迅雷不掩耳的沒收外來食物的表現有天淵之別。舉了手大約一分鐘後終於有侍應招呼了,但竟然寫錯單,天婦羅定食變了天婦羅小食。我表示和我點的不同時,送餐的還好像不信。最後叫負責落單的侍應來核實,又再問我不是叫了天婦羅小食嗎?我再三的說我剛才是指著餐牌上的天婦羅定食叫的。侍應和送餐的才把食物收回。但已浪費了我兩三分鐘了。最後定食送到了,但竟然沒有白蘿蔔蓉。叫侍應,很快就補送一小碟。最後結帳時,簽好信用咭,經理把咭悔氣的單手還給我,沒有說多謝。經理行了兩步後才醒起要說多謝,於是背向著我說了一句不知說給誰聽的多謝。總結:食物不是很差,但配合這種很少見的服務態度,我應該以後不會再幫襯。