2008-07-28 36 views
上星期六和朋友去吃晚餐, 有一個二人餐很抵, 但我們不想吃得太熱氣, 所以沒有選, 只點了雞絲檬, 很多料, 但竟然枱上沒有魚露, 便叫伙計拿來, 他才施施然去拿, 另叫一碟生菜 ($20), 幾大碟, 還有一個茄汁牛腩+麵包 ($45), 另可轉蒜蓉飽(加錢), 差不多全是牛筋 , 很 “林”, 甚好味我們差不多所有食物都吃完, 但仍未見那個豬肉卷, 便叫伙計跟一跟, 等了一陣仍未來, 再叫另一女伙計跟一跟, 過一陣, 那女伙計和我們說, 廚房很忙, 而且沒有人點豬肉卷, 我便問她意思是否叫我們再等, 還是叫我們走? 她說不是這意思, 結果我們便走了, 可能他們生意太好, 不休做!

$55 (Dinner)