2017-11-05 69 views
如果大家想嘗試日本拉麵小店,我會推介太子附近的這一間。 這間小店的服務員態度非常欣勤,我猜想小店是新建的,所以它的裝修都非常新淨,而且室內環境潔淨。 這小店的主打是四款日式拉麵,它有提供一張點餐紙,你可以從這張點餐紙上了解四款拉麵的分別。在這輕輕提一提,四款拉麵的分別主要在於他們的湯底。 我點了青龍和太極的拉麵,本人較喜歡青龍,因為他的湯底比較濃。這小店的食物款式不算多,但你可以透過他提供的電子點餐平板挑選你喜歡的食物和當中的細節,例如拉麵的韌度,湯底的濃度和配料的分量。 另外,想多提的是他的飲品,它提供四款味道的波子汽水,我點了蜜瓜味,他的味道不太假,是我推介的!! 在此提一下,大家開波子汽水時,要小心他可能會溢出總括而言,大家可以點一碗拉麵,然後再加one and only one的小食,墨魚波波,再加波波子汽水嚐一嚐

在此提一下,大家開波子汽水時,要小心他可能會溢出

很好味的日本直送流心蛋
青龍拉麵