2010-08-02 63 views
去完鏞記吃午飯, 沿威靈頓街繼續往上行, 步行到荷李活道, 記得早前一本飲食雜誌介紹了一間古舊涼茶鋪, 既然來到附近, 順便找找吧。幸好, 走了沒多久, 我們已找到目標。甫入到店內, 一貫老派涼茶鋪的門面, 簡單的裝修, 最重要是賣的庶汁出名, 街知巷聞, 隨便找個位子坐下, 點了一杯竹庶汁及酸梅湯, 大熱天時, 能夠渴一杯冰凍的竹庶水及酸梅湯, 立刻將熱氣全消, 相比坊間大賣的的台式飲品還要好得多, 而且更是自家製作, 造出心機來, 特別好渴。這次朝聖之旅到此結束, 步行返回上環附近, 沿途都見到有不少食肆, 下次有時間, 要好好再來一次啊!!
吧。幸好, 走了沒多久, 我們已找到目標。

來, 特別好渴。

下次有時間, 要好好再來一次啊!!
餐牌
竹庶汁
酸梅湯
2010-07-24
$7.50 (Other)
餐牌
竹庶汁