2017-08-13
Date: 12Aug途經附近,突然很想吃窩夫,便到Beans碰碰運氣。難得不用排隊,就馬上坐低了。坐在有大落地窗的轉角位那邊,天氣很好,坐著很舒服。草莓曲奇窩夫(配雲呢拿雪糕):可能一心想著要吃一格格那種窩夫,看著面前的說是窩夫,對我來說更像Bagel。可幸的是它是新鮮的熱的,內裡很鬆軟,跟凍冰冰的雪糕很配。士多啤梨是意料之中的酸(一般來說都是這樣?)。有點遺憾的是曲奇碎不算很香,味道不濃。雪糕的雲呢拿味也不算濃郁,改用曲奇雪糕會不會好一點?而且份量大一點就好了~綠茶紅豆窩夫(配綠茶雪糕):朋友點的,窩夫(Bagel??) 底下有很多的紅豆,紅豆控應該會很開心!Sparkling Americano:朋友點的,但讓我試了一口。黑啡加梳打水原來是個讓人驚喜的組合!我本來就喝黑啡不糖不奶,但不太喜歡偏酸的咖啡,這個味道剛剛好。炎炎夏日,想消暑又提神一點,這是不錯的選擇!Rose Latte:杯底其實有薄薄一層玫瑰味的糖漿(相片拍不到),要自己攪拌才喝。如相所見,飲品份量不太,但喝到一半都覺得有飽的感覺,也許是因爲忌廉吧?個人不太好忌廉,沒有完全攪拌,如果都喝掉應該會非常飽(和很肥🙈)
草莓曲奇窩夫(配雲呢拿雪糕):
而且份量大一點就好了~
綠茶紅豆窩夫(配綠茶雪糕):
Sparkling Americano: