某個星期六,下雨天,和朋友去了三爺的Cafe。我們坐在窗旁,一邊看着維港的美景與人來人往的海港城通道,一邊細味和閒聊。其時我尋回之前曾經出過的post,發現原來我在2022年吃過193已結業的土瓜灣Cafe,現在的餐點無論味道和賣相都比當時進步得多了👍🏻🥩韓式烤五花腩泡菜溫泉卡邦尼烏冬 $138五花腩肥瘦適中,帶點焦香;配上溫泉蛋、偏酸多於辣的泡菜和卡邦尼醬汁,在夏天令人尤其開胃。烏冬亦十分滑溜,非常掛汁😋🧀挪威brunost芝士Croffle配鮮製忌廉及雪糕 $118記得之前去土瓜灣分店的時候覺得這個芝士croffle 很不錯,所以這次還是選了它。Croffle很酥脆,配上芝士和忌廉更為惹味。抹茶味雪糕的濃度也剛好,不會太苦澀😌🖤泡沫黑咖啡 Creamy black $43🤎提拉米蘇卡布奇諾 Tiramisu cappuccino $58從這裏的飲品Menu中看到許多特別的飲品,例如青瓜espresso tonic 、Norway cheese latte和mochi affogato 等。朋友選的Creamy black有一層厚身的泡沫,入口確實更creamy。我點的Tiramis

🥩韓式烤五花腩泡菜溫泉卡邦尼烏冬 $138

🖤泡沫黑咖啡 Creamy black $43
從這裏的飲品Menu中看到許多特別的飲品,例如青瓜espresso tonic 、Norway cheese latte和mochi affogato 等。朋友選的Creamy black有一層厚身的泡沫,入口確實更creamy。我點的Tiramisu cappuccino咖啡底也蠻好喝,很適合我的口味🤗
2024-09-21
Type of Meal