2018-03-12 460 views
Niji剛開業時,鋪外佈滿人潮,好生熱鬧,我對咖哩蛋包飯都有一定的愛好,有新店在荔枝角插旗,我又怎能不去試試呢?今日lunch time抱著一絲絲的希望過去看看人潮如何,怎知...裡面只有幾個客人,心想:可能時間尚早。餐廳內裝修簡約,色調諧和,感覺很舒服。餐牌上可選擇的種類不多,只有七款,於是我便叫了最基本的咖哩牛肉蛋包飯,配套餐有湯,酸菜及飲品。賣相真不錯,日式雜菜湯味道清,又夠熱,內裡的雜菜份量也可以。至於酸菜我覺得太酸了,真係酸到胃都開埋😖終於到戲肉了,咖哩牛肉蛋包飯—-吃下第一口,終於明白為何lunch time人流還是疏落,個蛋包飯應該是預先整定,由蛋到裡面的茄汁飯都是溫的,是溫不是暖,只是咖哩牛肉汁是比較熱少少,我覺得即使味道再好,但唔夠熱已經是死罪,個奄列蛋好乾,十成熟,一點都不juicy, 說真句,Coco比佢好味多了🙁開業只有兩個月左右,但lunch time都可以水靜河飛,Niji真的是要改善下,除左壽司飯外,我相信無人喜歡食唔熱的飯😔

2018-03-12