2016-04-12
從社交網站無意中見到RBTea在櫻花季節中推出了期間限定的櫻花Menu,馬上和同樣超愛櫻花的朋友去食,原來RBTea在銅鑼灣金百利廣場開了新店,朋友正是在銅鑼灣工作,以後放工後去食變得更方便了!新店是在金百利廣場3/F,採用開放式設計,環境不錯,柔和的配色令人感覺放鬆寫意。布藝的椅子十分舒適,還設有吊椅設計的沙發,完全令人感受到台灣的愜意,而且座椅之間很有空間感,和朋友說話時都不會怎麼聽到鄰桌的內容。店內亦有不同款式的桌子,能夠乎合數個朋友還是眾多朋友的需要,這是很少茶室可以做得到的貼心服務,所以即使是一大班朋友也不用怕找不到好去處。店內設有自助服務區,有需要時可以自己拿調味料和餐具,不過如果客人向店員問到,店員也會很友善地幫你拿喔~每張桌子都會有點餐紙,只要填好後交給店員就可以了~不過最新推介的則要另外向店員下單,點餐紙是沒有的喔!相信女生看到櫻花的東西都會感到瘋狂吧?XD所以我和朋友就是衝著這個Menu而來的!櫻花Menu的設計好棒好美麗!即使今年沒有去賞櫻,但也能透過櫻花美食來填補心靈~櫻戀冰雪樂 $56下單後不久就送來了,和朋友第一時間都是相機食先!粉紅色很夢幻,上面還放有一球
朋友正是在銅鑼灣工作,以後放工後去食變得更方便了! 新店是在金百利廣場3/F,採用開放式設計,環境不錯,柔和的配色令人感覺放鬆寫意。
而且座椅之間很有空間感,和朋友說話時都不會怎麼聽到鄰桌的內容。 店內亦有不同款式的桌子,能夠乎合數個朋友還是眾多朋友的需要,
這是很少茶室可以做得到的貼心服務,所以即使是一大班朋友也不用怕找不到好去處。 店內設有自助服務區,有需要時可以自己拿調味料和餐具,
不過如果客人向店員問到,店員也會很友善地幫你拿喔~ 每張桌子都會有點餐紙,只要填好後交給店員就可以了~
不過最新推介的則要另外向店員下單,點餐紙是沒有的喔! 相信女生看到櫻花的東西都會感到瘋狂吧?XD
即使今年沒有去賞櫻,但也能透過櫻花美食來填補心靈~
下單後不久就送來了,和朋友第一時間都是相機食先!
粉紅色很夢幻,上面還放有一球雲呢拿雪糕和櫻花形狀的朱古力片,
飲落去是很香甜的花香味,不會太甜味道還不錯呢~
喝的時候會不禁在想飲完自己會不會散發香甜的花果味啦XD
另一杯則點了Oreo朱古力冰雪樂,對Oreo朱古力亳無抵擋力啊!
每次見到Oreo的飲品都會果斷下單,同樣地上面有雲呢拿雪糕,
冰雪樂味道香濃,飲到尾都仍然有Oreo和朱古力的味道,不會變淡,推薦!
RBTea的餐牌選擇眾多,每款都好吸引!最後決定和朋友點不同的東西一齊Share~
這個螺絲粉份量看似不多,但吃著又會覺得很夠飽。
而且有超多芝士,可以做到拉絲效果!
味道不會太濃,有很香的肉醬味,底下還有薯仔呢~
這個Pizza我也十分推薦大家試試,很香脆,菇菌的量都很多,
重點是表面有很多芝士粉,價錢合理,值得一試!
另外也叫了一個小食,這款香草腸平日沒有食過,超好食!
很香的香草味,味道不會太濃;配上脆卜卜的薯角,
相信這是很多人都很喜歡的小食呢~
本身以為這個甜品是軟的,沒想到是結實的質感,
但又不會很硬,因為它是入口即溶的!
然後淡淡的芝士味就會隔著溶化而滲出,越漸強烈,令整個口腔都蔓延著濃郁芝士的氣味。
最近因為某紐約超人氣蛋糕店而令香港興起了千層蛋糕熱,
我就沒有食過那個品牌的千層蛋糕,但就覺得RBTea的千層蛋糕都很美味!
真的食得到一層一層的質感,而且朱古力帶點薄薄脆脆的口感,
很香濃的朱古力味,喜歡朱古力和千層蛋糕的一定要試試~
當然,RBTea最受歡迎的莫過於它的鬆餅!
作為一名Oreo控當然選擇了焦蕉朱古力脆香鬆餅,賣相超美可以呃Like~
當日的我們實在太好胃口,所以很大食地選擇了完整的一份。
如果不太大食的話其實食半份的夠了,因為鬆餅外脆內軟真材實料食完超飽!
配上香蕉令到鬆餅不會過於heavy,合桃和鬆餅都十分配合呢~
另外還有一球雪糕,鬆餅還有牛油的,甜甜咸咸的味道沒想到會很夾呢! 雖然看似點了很多食物,但我們卻能把以上所有東西全都掃光光XD
吃了這麼多東西價錢都不算很貴,晚餐來說都很合理的價錢呢~
因為第一次來到這裡有很大東西想試就沒有點套餐,其實套餐很抵食啊。
這裡有提供午市套餐、下午茶及Set Dinner,總括來說食物和甜品都很不錯,
對它的珍珠奶茶Pancake很感興趣,下次再來食別的!