2017-03-25
1930 views
今日天陰陰,同朋友行完山之後,黎到山頂想選擇一個較為優雅的地點去享用晚餐。上了openrice看看有什麼好吃,環境舒適的地方又可以休息平靜一下心靈😏看了許多選擇,最終選擇了這一間餐廳,看了看餐牌,原來是吃懷舊菜式,正中我下懷😋因為我已經很懷念我的外公煮給我吃的那些菜色了,這裏有我很想吃的柚皮,還有焗魚腸,金錢雞……這些都是以前外公給我味蕾的回憶👴👴拿起電話預約兩位。電話中的小姐服務態度良好,告訴我們:兩位今晚八點半沒有問題,需唔需要窗邊位置?我說:窗邊位置都好。她說:如果需要預約窗邊位置,最低消費每人350元,有沒有問題?我們想了想,這間食評良好,又係懷舊菜式,又山頂的餐廳,也該好好享受一個晚上吧。所以我們預訂窗邊的位置。來到了, 服務員帶了我們去了窗邊的位置,我們看了看說:還有沒有其他更好的窗邊位置呢?這個位置有點窄,是背對著窗邊的,另一位人士根本看不到窗外的風景,要是我要訂的位置是這樣,根本沒必要預約窗邊位置吧?這樣吃晚飯也很不舒服。服務員說:窗邊的位置只有這個位置是有窗邊的風景看,其他位置沒有的。我們說:可以帶我們看看其他的位置嗎 ?他說:可以,要是你們坐的不是窗邊的位置,因為你
這些都是以前外公給我味蕾的回憶👴👴
拿起電話預約兩位。
我說:窗邊位置都好。
所以我們預訂窗邊的位置。
我們說:可以帶我們看看其他的位置嗎 ?
他說:可以,要是你們坐的不是窗邊的位置,因為你們是打電話來是預約了窗邊位置的,所以你們不是坐窗邊的也要有最低消費每位350元,有沒有問題?
我說:沒有問題,你帶我去看看吧…………
心想:服務真係好到冇朋友 😑😑😑😑😑
最終我們選擇了不是窗邊的位置,因為位置比較寬敞亦都唔迫夾,坐下來吃晚飯亦舒服的。
食物來了…… 真係唔想講太多食物嘅食評了,只可以說一般酒樓的味道。
可能係我期望過高,因為食評寫得很好又是什麼什麼大廚又是什麼什麼懷舊菜式,可能我真的是吃過很好的懷舊菜式吧。我的味蕾已經給正宗的懷舊菜式蓋過了🤔🤔
價錢相對係良好嘅,服務相對係良好嘅,環境相對都尚可嘅,只是食物及那一壺茶包……
《淡而無味 棄之可惜》