斗滾是我念念不忘一年的餐廳,住hall時是大家吃樓飯的最佳場所,但每次都因爲難夾而擱置了,終於在一年後成功托男友的福吃到了! 在斗滾用餐能一次過享受香港本土三件套: 雞煲+海鮮+火鍋 雞煲及火鍋都可以任食,而且不限時; 價格很實惠,星期五六日人均 $320! 不過一定要打電話預約,walk-in 應該不會太大機會成功  ① 雞煲 第一步先吃雞煲,每個煲大概有半隻雞,可自行選擇辣度,芫荽會分開上;需要食客每2分鐘攪拌一次,重複4次就可以開吃!我們分別點了小辣、中辣、大辣、特製勁辣;最後發現中辣的程度具挑戰性,入口已經感覺到了,而大辣比起中辣更重口味,不過就不太辣;而勁辣則是後勁超厲害,沒有辦法可以吃第二口🥵值得稱贊的是,配菜中的平菇在炒的過程中吸收了雞煲醬,十分入味 ② 招牌海鮮拼盤 苦等一年就是爲了它的海鮮拼盤!海鮮的分量會根據人數而變,海鮮的種類大概有6款,包括鮑魚、蟶子、扇貝、蒜蓉開邊蝦等,亦會有烏冬及萵筍等配菜;印象最深刻的有著麻油香味的鮑魚,柔嫩细滑、爽口弹牙;比較可惜的是蜆並不新鮮/未蒸熟,有少許腥味;墊在底的烏冬吸收了海鮮的湯汁,不過稍微過熟,口感偏軟 ③ 養生火鍋 一行人
斗滾是我念念不忘一年的餐廳,住hall時是大家吃樓飯的最佳場所,但每次都因爲難夾而擱置了,終於在一年後成功托男友的福吃到了! 在斗滾用餐能一次過享受香港本土三件套: 雞煲+海鮮+火鍋 雞煲火鍋都可以任食,而且不限時; 價格很實惠,星期五六日人均 $320! 不過一定要打電話預約,walk-in 應該不會太大機會成功

[用餐次序]

② 招牌海鮮拼盤
招牌海鮮拼盤

③ 養生火鍋
一行人總共有兩個養生燉湯:烏雞湯和胡椒雞湯;烏雞湯滋補營養,鮮味十足,十分足料;而胡椒雞湯可以暖身,不過胡椒味可以更加濃烈些,稍咸;記得一定要喝了頭啖湯候才開始加水吃火鍋🤫進入火鍋環節,不是普通的安格斯肥牛,是手切牛頸脊及黑豚肉;很愛牛頸脊的口感,脂肪不多,油花適中,肉質具咬口;而黑豚肉口感爽嫩軟滑

甜品
最後送上甜品椰汁燕窩,為全晚畫上了一個完整的句號
椰汁燕窩
Other Info. : 可留意社交平台預約
2023-03-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$320 (Dinner)
招牌海鮮拼盤
椰汁燕窩