2010-06-22 7 views
又係到尖沙咀行街,唔知食乜好,記得上次食蘭芳園,經過一間烏冬店,就係這間"自家烏冬"這裡的烏冬有好多名堂,有冷烏冬、湯烏冬、醬汁掛烏冬、釜揚烏冬等..咁就選擇一些未聽過的,醬汁&釜揚,榛子珍珠奶茶再加一點小食,燒玉子&泡菜。但這兩款小食她都說沒有,我就改要吉列豬扒,女侍應提示,豬扒+烏冬一起叫是可以平宜一點的,份量是一樣的。哦!相當好,還想要多個小食,樣我想一想,就這樣下單先。之後看見隔離坐吃的炸蝦雜菜天婦羅好吸引,在餐牌上亦有+烏冬一起賣的,比散叫平$5。可惜!我說加到之前叫的烏冬上,她說不能= =點解會咁架?算吧!不與她計較了。醬汁掛烏冬→其實與冷烏冬的食法差不多,烏冬煙靱夠滑,醬汁亦不太咸。$15算交足貨。釜揚烏冬→與湯烏冬有何差別呢?不知。只知道盛載的器皿唔同。同出一部機的烏冬,這個放湯的質感就差多了又林又鞋,加上個湯又冇味,可以用難食來形容。吉列豬扒→比較薄身,沒有肉汁。但未算難食。炸蝦雜菜天婦羅→看樣子是脆,不過原來一點也不脆,雖然唔脆,但都幾好食。榛子珍珠奶茶→與街邊的一樣,沒特別。

又林又鞋,加上個湯又冇味,可以用難食來形容。
吉列豬扒→比較薄身,沒有肉汁。但未算難食。
榛子珍珠奶茶→與街邊的一樣,沒特別。
由斯拉動手做烏冬
正!醬汁掛烏冬