2019-04-15 312 views
今天我去了佐敦買東西,一直走一直走,發現有一個招牌好亮,看了一下名子叫二一八火鍋,好特別,所以我進去了。它們裝潢好特別,樣樣都是金金的,好像皇宮的地方,地方又好大,我坐下好像包埸一樣,人好多,但位置真係多到怕找不到自己。看一下餐牌,有好多東西可以選,套餐已經有五六種,我先選擇了兩人套餐,要清湯底。選好食物,店員就會把調味料放上來,我自己加,有9款可以選擇,我加了指天椒,蒜,蔥花跟豉油。先來了湯底,本身清湯底已經有好多材料,最特別的是龍頭,好威風呀。它們好細心,沒有東西到的時間,已經開了一壺茶。在來就是套餐的併盤,包括有(鮮海班片,鮮魷魚片,新鮮海蝦,脆肉骨腩,帶子),還有一盤蔬菜瓜盤,全部都是新鮮的,厚厚的材料,沒有白給這個價錢給單的時候,店員推薦我叫一份雜錦肉併盤,就是有不同部位的牛肉跟其他肉,因為現在做特價,所以只要108塊已經有一份了,當中有(美國頂級肥牛,美國特級安格斯牛頸脊,極品黑豚肉,美國極品安格斯牛小排,中國黑草羊肉片)我最喜歡牛小排,又厚,牛肉味夠濃,有咬口,不錯。還叫多3份不同的材料,稻庭烏冬真的是稻庭,一條一條彈牙的烏冬最好食,鮮蝦雲吞餡料超級多,全部都放滿蝦跟肉,
今天我去了佐敦買東西,一直走一直走,發現有一個招牌好亮,
看了一下名子叫二一八火鍋,好特別,所以我進去了。
它們裝潢好特別,樣樣都是金金的,好像皇宮的地方,
看一下餐牌,有好多東西可以選,套餐已經有五六種,
我先選擇了兩人套餐,要清湯底。
選好食物,店員就會把調味料放上來,我自己加,
有9款可以選擇,我加了指天椒,蒜,蔥花跟豉油。
它們好細心,沒有東西到的時間,已經開了一壺茶。

因為現在做特價,所以只要108塊已經有一份了,
我最喜歡牛小排,又厚,牛肉味夠濃,有咬口,不錯。
鮮蝦雲吞餡料超級多,全部都放滿蝦跟肉,肉是有調味的,皮又薄,
鮮豬潤片,我一看就知道是沙潤,沙潤就是什麼煮都不會太容易變粉狀的,
我覺得食豬潤一定要爽口才好食,我好喜歡這家的東西,合我心意!
我最喜歡食脆肉骨腩,所以在叫多一份,88塊是有6片的,
全部都一樣厚厚的,又爽又脆,超愛的。

如果要我推薦食火鍋,我一定會推薦這家二一八!
2019-04-12