2017-10-15 548 views
尖沙咀的樓上私房菜越開越多,火鍋店卻被劣食雞煲侵佔,真正靚料火鍋少之又少來輝哥之前,我只是懷著跟家人隨便吃一餐的心情直到上菜,我才改觀湯底我們點了較普通的豬骨,平平淡淡,豬骨實際上是豬手,出過水頗爽口火鍋料卻是十分驚人,紫准山是怎麼煮也非常爽口的一款,足足5分鐘也沒有散開炸響玲又是一流,剛上桌時竟然是熱的!原來新鮮炸起,焯一下馬上能吃,全無隔夜油益味蝦又是驚為天人地好吃,上來的時候竟然還在動!新鮮得煮完吃的時候,蝦肉回彈力超強!這次是筆者第一次吃到刺身級的蝦用來打邊爐聽說是西班牙入口的豚肉, 非常軟稔, 入口即溶而且富含豬的脂香, 可能是由於雪花太漂亮, 而且口感也太像平日我們吃的肥牛, 所以同桌有人誤認為牛肉, 其實是入口豬肉!安格斯牛頸脊的牛味一般,勝在夠稔,肥美之餘不覺油膩,厚度適中,肉汁易保持, 肉色亦靚, 明顯不是雪藏過久的貨色整晚的高潮跟敗筆都在同一個地方:咸蛋黃流心豬肉丸,第一口咬下去就已感到其超豐富的蛋黃淌出,非常澎湃!不過繼續吃就覺得有點過咸了整體用料非常出色,除了丸類比較咸之外,實在是十分不可多得的良心餐廳,因為大部分材料都是$100以下,只需$300你就會飽到捧著

來輝哥之前,我只是懷著跟家人隨便吃一餐的心情

直到上菜,我才改觀

整體用料非常出色,除了丸類比較咸之外,實在是十分不可多得的良心餐廳,因為大部分材料都是$100以下,只需$300你就會飽到捧著肚了