2020-05-02 12 views
越來越多港式茶餐廳出現,以不同主題和形式在各區登陸,今晚便來到大角咀的一間新開茶餐廳,因為網上食評推介,這裏的川菜做得不錯,便來到了。干扁四季豆$78 ,餐配凍檸樂加$5。干扁四季豆,四季豆沒有煮得太乾身,仍然保持清甜的味道,加上肉碎的香辣味,便是一道地道的美食。辣子鮮雞$108 ,餐配鹹檸七加$10。辣子鮮雞,經過油泡之後,雞皮香脆,肉汁豐富,辣勁十足,比起傳統的四川辣子雞更有口感,個人覺得美味程度比四川的還要好,因為辣味保持在雞肉內,而雞件口感更豐富。土魷蒸肉餅$80, 餐配紅豆冰雪糕$10。土魷蒸肉餅,除了豬肉和肥肉,還帶一點筋位,肉餅口感豐富,還吃到豬肉的鮮甜味道,如果把土魷粒放在肉餅內,味道更佳。雖然整體價錢不算便宜,但食材新鮮,味道鮮美,是晚飯小菜的一個很好的地方。

干扁四季豆$78 ,餐配凍檸樂加$5。

辣子鮮雞$108 ,餐配鹹檸七加$10。

土魷蒸肉餅$80, 餐配紅豆冰雪糕$10。