2015-04-03
西環這個神秘的地方以往港鐵未通車的時候幾乎沒有機會到這裡如今有了西營盤站位置在第二街的Leisure Time Crêpe就在地鐵站旁邊腳程少於三分鐘於是筆者決定跟朋友到這個甜品店一嘗其masterpiece門面看起來很優雅可愛啊感覺很田園風呢每枱都會有一盒紙巾 而紙巾盒亦由精美的紙巾套包裝起很用心的餐廳 令女生看起來就很喜歡啊餐牌多選擇 筆者就叫左個parma ham salad crepe 巴馬火腿芝麻菜芝士班戟$88在薄薄的餅皮上鋪上一大片的parma ham卷成花形的parma ham令人看起來都覺得精美吃的時候都不忍破壞其精心的擺設呢另外餅皮上還鋪上了火箭菜和芝麻菜吃上來清澀帶甜的隱隱的草香食落更fresh清新帶微酸的蕃茄感覺organic加上餐廳田園風的裝潢彷彿到了郊外野餐一樣粒粒cheese/ greek yogurt令crepe增添淡淡的鹹口感而濃厚的奶油香和酥軟的芝士味亦令人忘記卡路里的可怕 配上熱飲 蜜糖抹茶印滿清麗碎花的茶具已經令筆者為之瘋狂啊!茶壺則是以黃金色為底色 再印上繽紛的色系同樣叫人賞心悅目淡淡的蜜糖 混在微澀的抹茶中沒有香濃膩口的甜反而是絲絲清新中有略
西環這個神秘的地方
以往港鐵未通車的時候幾乎沒有機會到這裡
如今有了西營盤站
腳程少於三分鐘
於是筆者決定跟朋友到這個甜品店一嘗其masterpiece 門面看起來很優雅可愛啊
感覺很田園風呢 每枱都會有一盒紙巾 而紙巾盒亦由精美的紙巾套包裝起
很用心的餐廳 令女生看起來就很喜歡啊 餐牌多選擇 筆者就叫左個parma ham salad crepe 巴馬火腿芝麻菜芝士班戟$88
在薄薄的餅皮上鋪上一大片的parma ham 卷成花形的parma ham令人看起來都覺得精美
吃的時候都不忍破壞其精心的擺設呢
令crepe增添淡淡的鹹口感
而濃厚的奶油香和酥軟的芝士味
亦令人忘記卡路里的可怕
配上熱飲 蜜糖抹茶
印滿清麗碎花的茶具已經令筆者為之瘋狂啊!
茶壺則是以黃金色為底色 再印上繽紛的色系
同樣叫人賞心悅目 淡淡的蜜糖 混在微澀的抹茶中
沒有香濃膩口的甜
反而是絲絲清新中有略澀的抹茶香 這種本以為在台灣啊法國啊才能擁有的恬靜
今天能在香港本地的西環享受到
為平日勞碌的工作充充電
真是叫人煩惱盡消!
地址:西環西營盤第二街88號常豐里2號怡豐閣6號地舖