2017-10-22
小女生喜歡吃buffet,趁著今個weekend 較為空閒,就來到Conrad 既lobby lounge 吃個悠長的late lunch 吧!3:00來到,已坐滿了一半的客人,環境相當寧靜,坐位也舒適得很。我和小女生被安排在食物區附近的四人梳化位,座位很寬敞舒適,但略嫌太多人人來人往,但也可以接受的。與一般lunch buffet 相比,食物的種類不算太多,但食物賣相相當精緻,每樣吃一件,相信也會飽到捧著肚子離開吧!平日去吃自助餐很少吃熱盤,今次每一款也差不多試了一件。豬頸肉包和牛肉芝士漢堡味道不錯,秘制雞翼及芝士焗薯角惹味可口,干燒伊面也能做出水準來。三款中西點心吃了蝦餃和燒賣,味道也不過不失。特色的corn flakes 和炸蝦壽司小女生最為喜歡。scone也有兩款 ,水準很高,也即製waffle 供應,配上雪球來吃,實在滿足。雪糕有兩種口味任君選擇,當中的芒果熱情果sherbet ,酸酸的,吃得飽飽時再吃一球就合適不過。豬頸肉包牛肉芝士漢堡高水準原味和提了scones 各式小點心甜品時間即制waffle 甜品區
餃和燒賣,味道也不過不失。
特色的corn flakes 和炸蝦壽司小女生最為喜歡。
豬頸肉包
牛肉芝士漢堡