2017-11-17 186 views
擂沙:每日只限賣30份,並於下午3時才開賣的法式西多士($68單買/$98連咖啡或茶),每逢週末店外必有人龍。西多士新鮮岀爐時,店內已經香氣滿溢。一刀切下多士,外層微脆,內層經過日本牛奶和蛋漿浸泡一整晚,變得軟綿濕潤,燙口也忍不及嘗嘗,超濃牛奶香,很實在。附上的蜜糖製自意大利槐花,味道較清爽宜人,相信是想盡量減少甜膩感。跟多士同吃,更突岀花香,蜜蜂的甜香當然也跟西多士很匹配。讓我思想不到的,是這裡的熱巧克力很有水準,是用上巧克力名牌Valrhona沖製!我總比較喜歡少奶而濃濃可可香的巧克力。暫時在尖沙咀,除了Dalloyau的自製熱巧克力, 我最喜歡的是這杯了!

法式西多士

熱巧克力