2021-12-26
很開心屯門終於有一間蛋包飯專門店,不用坐車到港島區吃了。這一間是第四分店,在疫情期間還能愈開愈多,只能證明是有實材實料。不過今次是第四次光顧了,想試試除蛋包飯以外的美食。位置:在FOOD MAZE的旁邊。環境:裝修是一貫的風格——秋葉主題,近門口位置是水吧台,座位分開左右兩邊,以白色為主調,而在最盡頭是唯美的楓葉景觀,雖然是假的,但在這浪漫的氛圍下進餐,感覺舒服和寫意。服務:幸好我們在六點就到了,之後就大掛長龍了,而上菜速度快,收碟亦是。晚市:韓式前菜即是泡菜,很正宗的味道,帶點辣勁。韓式卡邦尼意粉🍝$88這次不吃蛋包飯,而改為意粉。意粉軟韌適中,條條意粉都裹上醬汁和芝士,雖看似份量不多,但絕對吃到飽。上面的硬身煙肉粒增加口感和鹹香,還有少許香菇伴碟。🍗慢煮羊膝配薯條$165一大 塊連骨的羊飲和紅蘿蔔🥕、白蘿蔔、沙律菜🥗、薯條,是相當豐富的主食。一刀切下去,羊肉就分離,肉質非常軟腍,依然帶有羊味,醬汁味道濃郁且多。無骨蜜糖炸雞半份$108這款是我吃過最好吃的炸雞款,配炸薯條及炸年糕,🍗表面灑上砂糖、韓式蜂蜜醬,雞肉炸至金黃香脆,肉質嫩身,很配合香甜蜜糖味。濟州綠茶鮮奶🍵$42上次喝過覺
位置:在FOOD MAZE的旁邊。
環境:裝修是一貫的風格——秋葉主題,近門口位置是水吧台, 座位分開左右兩邊,以白色為主調, 而在最盡頭是唯美的楓葉景觀,雖然是假的,但在這浪漫的氛圍下進餐,感覺舒服和寫意。
晚市: 韓式前菜即是泡菜,很正宗的味道,帶點辣勁。
韓式卡邦尼意粉🍝$88
這次不吃蛋包飯,而改為意粉。 意粉軟韌適中,條條意粉都裹上醬汁和芝士,雖看似份量不多,但絕對吃到飽。上面的硬身煙肉粒增加口感和鹹香,還有少許香菇伴碟。
🍗慢煮羊膝配薯條$165
一大 塊連骨的羊飲和紅蘿蔔🥕、白蘿蔔、沙律菜🥗、薯條,是相當豐富的主食。 一刀切下去,羊肉就分離,肉質非常軟腍,依然帶有羊味,醬汁味道濃郁且多。
無骨蜜糖炸雞半份$108
濟州綠茶鮮奶🍵$42
上次喝過覺得不錯,推薦給朋友,是一杯特濃的綠茶。
浪漫飄雪咖啡☕️$48
這是一杯節日限定的特飲,在凍咖啡裏面加入香甜的白朱古力、八角和Rosemary。有淡淡的甘苦味,需要拌一拌再喝,就會減淡,不建議加入八角來拌咖啡。
最後以忌廉蛋糕配雜莓作完美句號。