2021-11-25
️餐廳座位不多,裝潢簡約,石泥牆,只有數個座位。牛角包窩夫croffle是以牛角酥製成窩夫,為韓國大熱小食。一直都好想試,今日經過北角一小店cafe見到有croffle,一於就去試試。本身喜愛鹹食,驚喜地發現此cafe竟然有鹹croffle,於是就order 芝士&煙肉croffle,榛子醬&杏仁waffle,hand drip及熱朱古力。⭐芝士&煙肉croffle $57croffle口感比waffle更為酥脆鬆軟,因為用上牛角包麵團做base,所以每一口更滲出啖啖牛油香。卜卜脆煙肉及芝士的鹹香配上牛角包的酥脆,帶出一種鹹甜交錯的感覺,相當有趣。⭐Hand drip Ethiopia $75富有咖啡香氣,入口先嚐到果香,及後帶出茶香的手沖咖啡。一杯值得慢慢品嚐的咖啡並能豐富你視覺及味覺,絕對要再encore。⭐窩夫combo $92(榛子醬&杏仁窩夫及熱朱古力)朋友偏愛榛子醬,所以order了此waffle。甜甜的榛子醬加上香滑的忌廉,再配上外脆內軟的waffle,簡直是一個完美的配搭。驚喜地發覺熱朱古力上亦有拉花,豐富了視覺效果,帶有濃濃的朱古力香,整個套餐感覺不錯。
餐廳座位不多,裝潢簡約,石泥牆,只有數個座位。
⭐芝士&煙肉croffle $57
⭐Hand drip Ethiopia $75
富有咖啡香氣,入口先嚐到果香,及後帶出茶香的手沖咖啡。
⭐窩夫combo $92(榛子醬&杏仁窩夫及熱朱古力)
朋友偏愛榛子醬,所以order了此waffle。