2019-09-02 354 views
室內裝潢以暖木色為主調,簡約得來卻不失格調,感覺舒服☺️.身為茶控當然要試這裡的茶味蛋卷+抹茶牛奶😆今次點了大紅袍味的蛋卷,第一啖已經嚐到極香濃的紅茶味,餘韻甘甜而不澀😚黑糖味相比之下不算突出,嗜甜的可能會嫌這個不夠甜🙊中間的忌廉入口順滑,口感輕盈,同蛋糕十分配搭😻不過蛋糕質地偏乾,濕潤度略嫌不足👀 但這還是我近期吃過最好吃的蛋糕之一❗️.來到茶室不得不試他們的茶飲😉這杯抹茶牛奶較重奶味,本身還以為抹茶味會更濃郁😝茶味溫和易入口,飲到最底就發現整杯的精華原來在這裡,喜歡品茶的朋友記得要把底部的都喝清光😽若抹茶味更濃郁+甜度稍微降低,那就更完美呢~.無論是卷蛋或是茶飲,兩者質素都很高,看得出小店真的很用心炮製每樣食品💓下次一定會再訪試其他茶味卷蛋☺️
室內裝潢以暖木色為主調,簡約得來卻不失格調,感覺舒服☺️
2019-08-31
Type of Meal