2012-10-25 420 views
每年踏入秋天,最難抗拒的便是街頭上的糖炒栗子,往往一個人便能把一磅的栗子納入肚中,可見我對栗子的熱愛。這天剛巧經過這家售價不菲的蛋糕店,素聞它的栗子蛋糕十分有名,因此亦揮金一嚐。拿了包裝得十分精緻的蛋糕後,便到附近的food court找個位子動叉。最外層的栗子蓉的確是有香濃的栗子味,質感亦夠幼滑。然而蛋糕的內層雖然有不同層次,但整體仍是略微平凡,沒有什麼過人的獨特味道。而最上方的金砶栗子,恕我還是喜歡熱烘烘的栗子的那份軟糯甘香,這粒反光栗子對我來說沒什麼特別。其實作為一個栗子蛋糕,已經做得不錯,但若說值不值這個價錢嘛...只嚐一遍即可。

。 .。゚:;。 ゚ 。::゚。:.゚。 。。 .。゚:;。 ゚
最外層的栗子蓉的確是有香濃的栗子味,質感亦夠幼滑。

2012-04-18
TakeAway