經過Polyu,又唔想食新舊canteen,所以周圍行看看有沒有其他好選擇。行到GH core 附近,見到一間美式餐廳the american diner, 有美式漢堡,熱狗,全日早餐,看似幾吸引,選擇到這裡試試。已經是下午茶時間,餐廳有下午茶餐(2:30-5:30pm)。下午茶餐不算貴,由$17-$30不等。我和朋友沒有點下午茶餐,因為我們被美式漢堡和全日早餐吸引了。下午茶時間,漢堡和熱狗都有八折優惠。餐廳有室內和室外座位,座位算多。店員態度友善,給我們介紹菜單,指點我們餐具位置。我們點美式漢堡和全日早餐,廚師是即叫即煮,新鮮,熱辣辣!經典美式牛肉漢堡($40)牛肉肉汁豐富, 有彈性,重牛肉味, 加上黑椒的微辣帶出牛肉香味,讚!!此外,漢堡還有芝士,紫洋蔥, 酸瓜,蕃茄,沙律醬。 紫洋蔥炒過特別香口。整個漢堡份量十足,這個價錢可算非常抵食!誠意推介!素食美式早餐($37)這個全日早餐包括炒蛋,磨菇,蕃茄,焗豆和牛油熱香餅。炒蛋很滑,炒磨菇也很香,很爽口。焗豆味道麻麻,不是那隻很出名的焗豆品牌。熱香餅不錯,香口,但糖漿太多,太甜了吧。整體來說,全日早餐很豐富,也是很抵食呀~!漢堡和全日

經典美式牛肉漢堡($40)

經典美式牛肉漢堡

素食美式早餐($37)
素食美式早餐

漢堡和全日早餐都是單點,跟餐飲品要額外加錢。
熱奶茶(跟餐加$6)
奶茶是用茶包沖的,但味道不算太淡,都算不錯。

即磨咖啡(跟餐加$6)
咖啡很香,很滑。

餐廳很有美國特色,店員態度很好,食物味道不錯,份量大,抵食。這是一間很不錯的餐廳,推介!!
2019-06-15
$40 (Tea)
素食美式早餐