2023-11-16 50 views
之前在旺角行街發現HeSheEat開了新店,裝修好靚,行過十分養眼,於是今日專誠約朋友過黎食好西😍白桃烏龍茶蘋果片在面,桃味出眾,無茶澀,比例要好,甜度柔和,冰涼可口,也很大杯,是喝過數一數二的水果茶。Baby Blue Milkshake奶昔蠻大杯的,打得相當細滑,入口凍冰冰,混合Oreo碎也不會太甜,甜甜卻不膩,一口下來,已被消滅半杯。建議慢慢喝,因為加了香滑的雲呢拿忌廉,足料好喝,一下子就肚撐了,再吃不到其他晚餐甜品。All day breakfast作為一份全日早餐來說,大堆頭得兩個女生分享都足夠。牛角包烘完外面脆入面軟,香腸有嚼勁,吃完很滿足。熟番茄🍅很合符食物金字塔而且吃多還能美白,大啡菇厚肉多汁,薯蓉用來沾面包吃亦不俗。巴馬火腿具咸香,吃完做得剛好不過火不太硬的薯餅跟香煎煙肉🥓,再食嫩菠菜去平衡輕怡一下後,就吃我最喜歡的煎蛋,量真足料,質地滑嫩,食欲大增。堅果雞肉凱撒沙律醬料是我喜歡的沙律醬汁,在凱撒沙律面前寧舍不同,菜超新鮮,且細心切得細細塊,十分方便女生。尤其是主角微辛煎雞,三塊都煎得恰好,金黃香口,外脆內軟不乾身,出手大方。另外灑上脆包粒,夏威夷果仁和芝士碎同樣味美

白桃烏龍茶

Baby Blue Milkshake

All day breakfast

堅果雞肉凱撒沙律

尤其是主角微辛煎雞,三塊都煎得恰好,金黃香口,外脆內軟不乾身,出手大方。另外灑上脆包粒,夏威夷果仁和芝士碎同樣味美,亦增加不少咬口,芝味突出,飽肚不單調。

特濃5.0牛乳軟雪糕芭菲
點了藍莓芝士餅口味,雪糕唧得美美的,幼滑,奶香四溢,而且不會是很易溶的那種,份量剛剛好。

配上🧀️挺濃的藍莓醬和脆脆🫐等,更突顯出芝士餅當中的芝士味,整杯芭菲質地綿密,融洽交替,滿足合意。

宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟
店員提議一下單就叫上,等了45鐘,終於有了😍梳乎厘一客三件,賣相漂亮,富空氣感得來,不會吃到中間一口蛋漿,亦有少少蛋味。

白玉紅豆🫘蓉抹茶蕨餅配上抹茶🍵醬汁甚香濃,口感細緻。黑芝麻忌廉味相對沒有那麼明顯,比較像配角。

食後感:不同的環境,不一樣的餐牌,食物品種變得多元化了。