一朝早要出去尖咀做野, 每月例牌的事做完所有既事, 自己獨個兒去搵食以前我不會一個人去餐廳食飯, 不會一個人去starbucks, 不會一個人去睇戲, 如果一個人寧外買回家吃 因一個人在餐廳的感覺很孤獨人大了, 想法轉了, 現在喜歡一個人獨處的時候, 可以想很多, 可以很relax前一天吃了一個不好吃的滑蛋豬扒便當, 所以希望今天可以吃一個可以令我滿足的K11商場的銀座梅林 Ginza Bairin, 點了一個梅林特選豬柳飯連湯及前菜, 賣相可以, 味道也不差, 但亦未至於十分好, 面豉湯, 不什特別, , 而且價錢太貴了吧, 值不值得真是見仁見智,這個飯連加一, 總共$16x多元唯一讚的是服務幾好, 會不斷為你添茶, 而且很有禮貌
一朝早要出去尖咀做野, 每月例牌的事

做完所有既事, 自己獨個兒去搵食

唯一讚的是服務幾好, 會不斷為你添茶, 而且很有禮貌

2010-06-19