2021-04-21 86 views
在荃新天地一期地下看見了新開張Cafe,我和朋友目不轉睛地完全被內裏的裝修而吸引😍裝修設計風格是夢幻歐陸風,很適合打卡🥰座位空間很大很舒適!令人感到很放鬆🧚🏻‍♂️在這裏優美環境吃飯真的令人感到開心🥳我和朋友真的很喜歡這裏❤️火焰西班牙黑毛豬肋骨⭐️上菜前會加入白酒燃燒豬肋骨,令到表面外皮香脆可口,而且肉質鮮嫩多汁味道不錯!配菜有蘆筍,蕃茄,薯角!生蠔⭐️海水味濃郁,即叫即開好新鮮👍自家調配蕃茄辣醬汁令鮮味更出,肉質爽口,只要$10一隻性價比很高十分推介😋鮮海膽蟹肉明太子扁意粉⭐️這個味道令我一試愛上😋鮮甜海膽加上混合明太子忌廉汁好creamy,意粉軟硬適中令人食不停口!Galaxy  Tonic⭐️主打藍蝶花做主題,賣相非常吸睛😍飲下去有一點點自然的甜味,而且酒精濃度不太高很適合小女生!

在這裏優美環境吃飯真的令人感到開心🥳
我和朋友真的很喜歡這裏❤️