2020-06-13
小妹在某報看到有一對夫婦退休,拎曬所有積蓄黎創業,為的是推廣素食,甚至令自己銀行戶口結餘不足幾千蚊,告訴記者心中富有便可,看後令小妹覺得很感動,所以經開中環就去左幫襯。為世界大同是犧牲自己,小妹見過真係見過在世人眼中功利的中心-中環,有位銀髮的夢想家在這裡立足,好想支持一下,點了天貝漢堡外賣帶走,因為工作安排關係,所以隔了一個小時才吃,味道雖然不及即吃有風味,但是整體不錯的首先午市套餐都會包是日餐湯,今天是青紅蘿蔔扁豆湯,很足料呢~喝一口覺得很清甜解渴然後有個蔬菜沙律(忘了拍照)🥗配意式香醋,吃起來十分開胃醒神,隔了一些時間才記起吃包,小妹選的是原味漢堡配蘋果蓉醬,也可以選咖喱醬汁,應該更惹味。對女士來說,這品嚐完前菜已經有一點飽肚感,可是漢堡包才是主菜呢。天貝是甚麼呢?吃起來像薯餅硬一點點的天貝,是印尼素食,以黃豆類和天貝菌種發酵而成的天貝,沒有納豆的特殊味道與口感,吃起來綿密扎實。豆子和豆子中間的空隙,有白色的天貝菌絲相連,像是海綿一樣,因此特別容易吸附醬汁,所以小妹覺得可以多加一些醬汁因為吃了半個包喝了三分一支水,因為實在有點乾乾的。吃了半個包+喝了點水後,包包在肚內發脹已經有飽
因為吃了半個包喝了三分一支水,因為實在有點乾乾的。
吃了半個包+喝了點水後,包包在肚內發脹已經有飽肚感,幾經辛苦先將整個吃完。建議可以加更多醬汁醬入天貝漢堡上,感覺更juicy , 蘋果醬幾好味😋甜甜的,個人認為更多汁就好啦,或者加點生菜洋蔥提升口感層次更好