2016-07-24
因為朋友很喜歡愛麗斯, 剛好在茶館FB專頁看到又推出了新系列的愛麗斯主題下午茶, 於是就打算在這裡幫朋友補祝生日~~當然事前保持神秘為了給朋友驚喜, 朋友咁O岩也在幾天後給我訊息說想要去~我那時沒給她反應, 因為怕自己不小心露出馬腳。係時間說說這個主題下午茶, 外表看來已經令人看得興奮, 手機也不斷為這下午茶拍下很多相片, 其實吃下午茶SET我不嬲都先著重外表是否吸引, 因為要拍照啊, 而且我在味道的接受能力都很高...介紹一下下午茶既內容啦~~2人份下午茶包括 :撲克人煙三文魚青瓜三文治巨型蘑菇煙肉蛋批This way That way 芝士司康吃了變大的Eat Me及兔先生的懷錶曲奇打小刺蝟球的紅鶴及6/10帽子馬卡龍貓貓紫薯慕斯蛋糕卷黑蝴蝶結的金髮愛麗絲伯爵茶慕斯餅逃走的小鎖匙與紅心皇后的脫色玫瑰小杯子蛋糕煙薰三文魚芝士芥末毛毛蟲先生泡芙花園裡唱片的玫瑰茶縮小藥水Drink Me瘋帽子先生的是日茶會紅茶整體味道我都覺得很不錯了, 算睇得又食得~ 我個人比較喜歡貓貓紫薯慕斯蛋糕卷, 入面有紫薯的肉肉, 很美味~金髮愛麗絲伯爵茶慕斯餅都食得出有茶味既, 蘑菇煙肉蛋批酥皮很香口, 我很
2人份下午茶包括 :
逃走的小鎖匙與紅心皇后的脫色玫瑰小杯子蛋糕
煙薰三文魚芝士芥末毛毛蟲先生泡芙
花園裡唱片的玫瑰茶縮小藥水Drink Me
瘋帽子先生的是日茶會紅茶
整體味道我都覺得很不錯了, 算睇得又食得~ 我個人比較喜歡貓貓紫薯慕斯蛋糕卷, 入面有紫薯的肉肉, 很美味~金髮愛麗絲伯爵茶慕斯餅都食得出有茶味既, 蘑菇煙肉蛋批酥皮很香口, 我很喜歡~, 曲奇和馬卡龍造得好精緻~~完全不捨得吃~~真佩服廚師的手藝~
Other Info. :
價格比較偏貴