2023-05-22
深水埗有不同少特色cafe, 這天來到這間🌳森林系風格的Loop Kulture,店內佈滿植物☘️、木頭🪵等大自然元素,感覺簡潔又清新。除了提供輕食和飲料,餐廳亦有出售果仁、豆類、乾花等乾貨食材及一些低碳零食,更提倡自備容器裸買,是一間結合環保♻️和餐飲🍽於一身的咖啡店。餐廳的上層有一個⛺️露營主題的打卡區,佈置相當細緻和有心思,坐在旁邊吃東西有種遠離塵囂的感覺。🍹粉紅石榴冰茶($48)粉紅色的冰茶充滿少女心💕,上層的石榴汁是鮮榨的,下層是果汁,店員提示先攪拌才喝,酸酸甜甜的味道很清新解渴。🍳西班牙薯蛋配巴馬火腿($78)切成薄片的薯仔🥔焗到兩面金黃,配上Parma Ham、Parmesan Cheese、菠菜和特製的香料,鹹香味充滿口腔。店員還建議將上面的太陽蛋混入薯仔一起吃,更加滋味。因為屬於輕食,分量不算很大,用來當brunch剛剛好。✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧☕️Loop Kulture @loopkulture📍深水埗鴨寮街90號地舖✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡✿ 服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡✿ 環境 ♥
🍹粉紅石榴冰茶($48)
🍳西班牙薯蛋配巴馬火腿($78)
☕️Loop Kulture @loopkulture
📍深水埗鴨寮街90號地舖
✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
#loopkulture #深水埗美食 #深水埗 #文青 #文青cafe #咖啡店 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #食好西 #吃貨 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hklife #hkgirl #hongkongfood #hongkongfoodie