2009-09-24 12 views
是日朋友難得去九龍城工作, 就選了九龍城吃飯, 即日book 6:30都有位, 阿姐仲好有禮貌添四人要了以下食物:1) A 菜: 青炒油麥菜, 沒有什麼特別, 不知為什麼叫A菜 2) 小食拼盤: 只有豬肉串燒係好味, 蝦餅沒有蝦, 不知什麼來的, 比一團麵粉還差, 荷葉雞一般, 另外春卷不脆, 蝦不是熱的, 扣分!3) 大蝦青木瓜沙律: 一向也不吃青木瓜沙律, 因為太『生』, 但這次的可以接受, 又不會硬, 辣醬可分開上, 最啱我這些怕辣的人。4) 甜酸倉魚: 開胃的一道菜, 如果倉魚是脆的就更佳5) 拉椰糕: 熱的, 味道一般啦, 我們要求分四份, 這就方便得多最好味, 一定要試:6) 鴛鴦芒果糯米飯: 自從去完泰國後就愛上芒果糯米飯, 可選黑、白鴛鴦糯米! 好重椰汁味, 好味! 芒果也不錯, 不會酸7) 椰青海鮮焗飯: 很多椰汁的椰青焗飯!! 因此飯很STICKY, 我們四人也覺非常好味, 小時候吃的椰青海鮮焗飯是有很多椰汁, 但之後一直也找不到這樣的椰青焗飯了, 可能financial tsunami關係, 全店整晚也沒有full house, 所以我們也可以坐多一會。還有以泰國

四人要了以下食物:
4) 甜酸倉魚: 開胃的一道菜, 如果倉魚是脆的就更佳
最好味, 一定要試:

可能financial tsunami關係, 全店整晚也沒有full house, 所以我們也可以坐多一會。還有以泰國菜來說算抵了, $100有找, 在CWB就at least $150啦。
A菜
拼盤
大蝦青木瓜沙律
甜酸倉魚
拉椰糕
鴛鴦芒果糯米飯
最正: 椰青海鮮焗飯
2009-09-22
$98 (Dinner)
鴛鴦芒果糯米飯
最正: 椰青海鮮焗飯