2023-04-02
麗晶酒店自助餐重開,名聲大噪,聽說質量非常高,一位難求下,決定一試。刺身的亮點是藍鯨吞拿魚,質高味好。整體刺身及壽司的質素是自助餐中吃過最高的。蒸龍蝦:這個蒸籠蝦做得恰當好處,不會過熟,上碟前會放在上湯輕灼一下,保持了濕潤的新鮮感覺,很貼心的做法。凍海鮮選擇很多,我偏愛吃蟹。最令人驚喜的是有原隻凍藍花蟹,蟹的質量新鮮美味。羊架的生熟度做得非常好,肉嫩味香。花雕南瓜浸鴨肝:這是必吃的一道菜,鴨肝很滑,花雕配上南瓜泡沫,味道出奇地配合,吃後齒頰留香。熱食區必吃之選,花膠、鵝掌、海參、鮑魚等,都炆得香滑軟焾,味道香濃。自助餐少有做到的質素。鱈魚:魚肉香滑,味道清新。甜品選擇很多,有凍有熱,有地道的小食,有外國入口的雪糕等。整體用餐感覺非常良好,臨海環境舒適,侍應服務好,食物整體質素高,但一位難求。一個小貼士,想快點book到位,選擇星期五六日的兩個半小時時段,較快有位。
羊架的生熟度做得非常好,肉嫩味香。
鱈魚:魚肉香滑,味道清新。
甜品選擇很多,有凍有熱,有地道的小食,有外國入口的雪糕等。