2018-04-22 589 views
偷得浮生半日閑 (•ˇ‿ˇ•),大懶🐷駕到,星期日就是要訓到自然醒,然後慵懶的去吃個brunch或者......甜品吧。對就是中午吃甜品,喜歡就任性一下子!🤣今次食既係係銅鑼灣既藝術甜品畫,製成品真係令到唔捨得食 ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ!甫坐下,餐廳送上兩杯草莓汁for refreshing。很喜歡甜品師一路創作一路和我交流,講解一下各個甜品item所用的食材,讓我有視覺上的享受。同時,甜品師也會給我一點點試味,頂一下餓得咚咚作響的肚皮。見證著這藝術甜品由一張白紙慢慢‘一筆一畫’的慢慢完成,真的好治癒喔!最後,甜品師還會弄個雪糕,用上液態氮,過程中形成的大量煙霧令我有幾秒猶如置身仙境般好夢幻,而且清涼的感覺很爽!各個不同的小甜點味道和質感都大不同:有動Q的朱古力布甸、金桔啫喱、綠茶麻糬;也有爽脆的焦糖脆脆、菠蘿脆脆、紅桑莓脆米;還有入口即溶的朱古力薄片、朱古力雪糕、草莓雪糕、超級pinky的龍鬚糖等。甜酸層次分明,味覺上的享受。席前甜品(二人份)包括兩杯飲品。我選擇了加少少錢來一杯cappuccino 和 這裡的signature-水果茶 。cappuccino的拉花漂亮 咖啡香濃細滑 奶

甫坐下,餐廳送上兩杯草莓汁for refreshing。

各個不同的小甜點味道和質感都大不同:

cappuccino的拉花漂亮 咖啡香濃細滑 奶泡細密綿滑 ;水果茶用新鮮水果即席製作,果味芬芳 ,茶味濃郁但不苦澀,不用加蜜糖味道更突出 。

小小提示:客人都挺多,最好提前訂位喔😊!
眼看旁邊的客人來慶祝週年紀念,其實慶祝生日或只是閨蜜們來一個悠閒下午,這裡也是個不錯的選擇喔!(•‿•)
2018-04-22
$219 (Lunch)
  • Signature Fruit Tea
  • 席前甜品