近來喜歡到尖沙咀逛街食飯,日前朋友介紹伊賀日本燒肉料理,不吃牛的好友同我超愛食牛的人來品嚐,估不到她由頭食到落尾,大讚美味 ~裝修以和式作主題的燒肉料理,餐廰有 bar枱或卡位選擇,地方寬闊,舒適美觀,讓我們可在舒服的環境下一嚐獨特的日式燒烤風味。這裡使用平板電腦點菜,方便快捷,除了主打日式燒肉款式外,還有海鮮、刺身、壽司、炸物、小食、野菜、雪糕、飲品及多種醬汁選擇。日式燒肉午市放題 120 分鐘,加 $30 可任飲無酒精飲品。入座後我立即點了刺身吃,有多款各種不同的刺身,松葉蟹棒、甜蝦、三文魚、帶子、螺片、魚子、北寄貝、玉子等新鮮刺身,鮮甜肥美,而且一點腥味都沒有,用料非常新鮮,還有壽司,亦是鮮味十足,非常豐富,滿足。薄切裡肌肉的脂肪跟肉的分佈非常平均,肉汁也非常豐富,真的很不錯,很喜歡入口滑滑的感覺。我差不多全部吃光的安格斯牛小排、一口牛肉粒,肉質鮮嫩軟腍不油膩,五花腩和豬頸肉入口溶化,美味,而經調味過的雞翼切成單骨,方便易食,讃!伊賀虎蝦、原隻帆立貝、牛油藍青口、九州鯖魚、大蝦、蜆、蟶子、墨魚嘴等,各款海鮮燒物類食材非常新鮮,燒得香噴噴,很惹味。各款天婦羅,金黃色的吉列外皮,味道
這裡使用平板電腦點菜,方便快捷,除了主打日式燒肉款式外,還有海鮮、刺身壽司、炸物、小食、野菜、雪糕、飲品及多種醬汁選擇。

各款天婦羅,金黃色的吉列外皮,味道香脆可口,一口咬下即感到啖啖軟滑,而且不腥不油膩,外脆內軟,香口滋味,越食越想食呢 ~
燒烤過的牛油粟米和牛油金菇,加了牛油,味道立即提升,更惹味,散發著濃濃香,吃到停不了。

薄薄的菠蘿片,烤過了更清甜可口,很喜歡吃這個的。

還有多款蔬菜,放上蒜蓉一齊燒,就更滋味無窮。
醬油系列 :

蒜蓉、海鮮醬、沙律醬、酸辣汁、芥末醬、黃豆醬、天婦羅汁、燒烤酸汁等。款式多多,自己亦可混合出不同味道的醬汁。
這幾礶道地飲品款式新,是我們喜歡的,黑糖薑茶、冬瓜茶、荔枝紅茶、香桃烏龍茶和菊花綠茶,味道清清甜甜,很特別,飲起來好像有點消滯作用,開胃而且口感清新,好飲。
有 Movenpick 雪糕做甜品給我們品嚐,3 款口味 : 朱古力、雲呢拿和士多啤梨。

士多啤梨味雪糕啖啖果肉,幼滑而不太甜。朱古力雪糕裡有粒粒朱古力,甜而不膩,香濃美味。

2018-09-05
Type of Meal