2020-02-25
在網上看到台灣夜市的滷味來香港開店,當然要第一時間來潮聖。平日晚上在這段期間都罕見地要排長龍,可見真的很吸引!店內裝潢有古早風味,門口已經看到不同種類的滷味,非常吸引餐牌上是自由配搭餸菜的,我們兩個人點了一個多餸的和小食點了大腸,鴨血,貢丸,甜不辣,唐生菜配王子麵。首先一上菜,便聞到很香的帶有甘草味的滷水汁大腸非常乾淨,吸盡滷水汁的精華鴨血份量很大,口感軟嫩細緻我最愛的甜不辣,非常煙韌而王子麵是台灣的速食麵,沾上特製的滷味汁令人吃不停口綜合滷味拼盤- 有豬耳朵,豬腱肉,雞翼,雞腎和素雞。這個拼盤非常適合試傳統滷味的配搭,豬耳朵非常爽口,豬腱肉很軟腍,十分高質起司玉米蛋餅- 是台灣著名小吃,蛋餅包著滿滿的芝士和粟米,十分邪惡綜合芋圓 - 最後當然是要吃甜品,芋圓非常煙韌和有咬口,配上紅豆珍珠和冰凍的黑糖水,令人感到滿足餐廳的滷味相當出色,果然名不虛傳,而且價錢合理,值得來潮聖!
店內裝潢有古早風味,門口已經看到不同種類的滷味,非常吸引
餐牌上是自由配搭餸菜的,我們兩個人點了一個多餸的和小食
大腸非常乾淨,吸盡滷水汁的精華
鴨血份量很大,口感軟嫩細緻
我最愛的甜不辣,非常煙韌
而王子麵是台灣的速食麵,沾上特製的滷味汁令人吃不停口