2015-03-30 902 views
放在當眼處的宣傳單張大概是這間咖啡屋的中世紀武器把我吸引入內吧?隨便點了一客切蛋有機沙律雞肉螺絲粉,與及一杯跟餐可配的鮮奶咖啡。坦白說,相信不少人也不懂得分辨有機和沒機的蔬果,我也一樣。可是每位食客必定知道的是,沙律菜及其他材料的"新鮮度",這裡的沙律用料的確新鮮,再配上沙律汁當然不錯吃了。可惜暫時來說咖啡和食物選擇好像比較少?(但他們有做到會包場 / 私人派對,所以平時店內只供應一般的輕食和咖啡?)然後點了一件手造盾牌朱古力曲奇餅($15那種),朱古力、牛油、甜度三者似乎較為平均,很合我這種吃甜點的同時,但又不想吃太油太甜的,還有真的很鬆脆。較為精美的盾牌曲奇餅樣本鮮奶咖啡不算很突出,但也不錯喝。(可能因為吃光後才發現他們原來有貓屎咖啡!所以個心就去了貓屎咖啡那裡去了‧‧‧滿腦子都是貓屎‧‧‧^_^"")雖然店內的空間和位子不多(應該有十多個?),但感覺也簡潔、舒適。一邊喝咖啡一邊欣賞一下各種武器也不錯。
放在當眼處的宣傳單張
大概是這間咖啡屋的中世紀武器把我吸引入內吧?

切蛋有機沙律配雞肉螺絲粉
盾牌朱古力曲奇餅
較為精美的盾牌曲奇餅樣本
精美的盾牌曲奇餅
鮮奶咖啡
一邊喝咖啡一邊欣賞一下各種武器也不錯。
Other Info. : 老闆和老闆娘很nice,還跟他們閒聊了一些飲飲食食的、什麼什麼的,後來才知道他們放在店內的各種"武器"真的是出售的,起初還以為是裝飾用品 ^_^"" 下次去一定要來個貓屎咖啡喝喝~
2015-03-30
  • 切蛋有機沙律雞肉螺絲粉